今回で最終回となります。
突然、はじまったこのシリーズも
今回で最終回です。
講師二人の経験を活かし、飲食店を自分の生涯の仕事と選んでがんばってる方々に、本当に楽しく、続けていけるためのちょっとしたコツをつかんでいただきたく、「マネーの虎でおなじみの安田久氏」を迎え、勉強会を開催してきました。
対象のイメージは、5店舗くらいまでの経営者さん
店長さん 料理長さん マネージャーさん などです。
毎回新しい方がお越し下さり刺激ですし、リピーターの方が多いので
アットホームでもあります。
第5回、内容は。。。。↓
◆第1部講師 岩井伸夫
テーマ 「売上アップのメニュー戦略 その2 プロ編」
先日の第1回を踏まえて さらに踏み込んだロジックをお話します。とはいえ、基礎的なことが多くなることが考えられますので、いろんな現場調理師の方々に聞いてほしいですね。
◆第2部講師 安田 久
テーマ 「上場体制にはいったのになぜ倒産? 3つの分かれ道と10の言い訳!?」
いつも赤裸裸な内容をお話頂いてますが、今回も楽しみです。
前回に続き、今月は打上げ懇親会を行います。
梅田近辺で 行う予定です。
皆様には、別途お知らせいたします。
岩井が運営する、NPO法人繁盛店への道の 関西地区本部も共催で盛上げます。
持ち帰り実践できる内容を目指して続けていきます。
会費は
たくさんのご協力いただいてますので、引き続き 2,000円 といたします。
続けてのご参加 お待ちしております。
開催場所は
大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル(旧:大阪合同ビル) 地下1階 ハロー会議室2 です。
http://www.hello-mr.net/detail/?obj=93
最終回。
今までの方も
まだ来られてない方も。
お待ちしております。